热点
ABUIABACGAAg9cu-zwUomNGZ4wEw-QQ4rAI


Facebook、中国BAT均落选,高盛全球“漂亮50”有哪些潜力股?


高盛预计未来几年美国经济增长下滑、全球其他地区温和增长,在此基础上,以销售、盈利、估值等标准,从全球2300只个股中选出有长期增长潜力的22只美股,14只中国上市企业个股和14只其他地区个股。<详情>

当前位置
文章附图

依据《中国服务贸易协会课题管理办法》的相关规定,组织并实施“2021年度中国服务贸易协会研究课题”申报,发布《2021年度中国服务贸易协会研究课题申报指南》。

文章附图

为了全面贯彻落实国务院《关于推进贸易高质量发展的指导意见》《关于同意全面深化服务贸易创新发展试点的批复》《关于深化北京市新一轮服务业扩大开放综合试点建设国家服务业扩大开放综合示范区工作方案的批复》与习近平总书记2020中国国际服务贸易交易会讲话精神,在新一轮开放背景下,借助服务贸易“新引擎”助力实体经济复苏,获得高质量发展。为此,中国服务贸易协会专家委员会拟于2020年12月18-20日举办中国服

文章附图

社交电商是基于人际关系网络,利用互联网社交工具,从事商品交易或服务提供的经营活动。在社交工具的高速普及下,社交电商的模式从最初的微商快速迭代发展,在市场上形成了会员电商、社交拼团、内容及直播电商、社区团购、社交电商服务商五种主要模式。

文章附图

中国服务贸易协会专家委员会(以下简称“专委会”)是2011年经商务部批示成立的“全国现代服务业、服务贸易研究智库”。主要为政府、企业提供决策咨询。先后承担多地服务贸易创新发展试点方案的撰写与服务贸易发展规划等任务,编辑出版了《中国文

文章附图

本报告从我国服务贸易创新试点发展总况,服务贸易创新试点分地区状况,试点地区服务贸易创新发展比较,以及试点地区服务贸易创新典型案例等方面多维度呈现了我国服务贸易创新试点的特色、亮点、 成绩、经验,也指出了其中存在的问题,并提出了相关的对策建议。

文章附图

在这个关乎企业命运的时间点上,亿邦动力研究院、APEC跨境电子商务创新发展研究中心、安永中国联合阿里巴巴国际站,共同对100多家中小外贸出口企业进行深度调研,形成《2020中小企业跨境电商白皮书》,希望能够为外贸企业的下一步发展提供经验借鉴。

上一页 1 2 3
...
下一页