新  闻
热点
ABUIABACGAAg9cu-zwUomNGZ4wEw-QQ4rAI


Facebook、中国BAT均落选,高盛全球“漂亮50”有哪些潜力股?


高盛预计未来几年美国经济增长下滑、全球其他地区温和增长,在此基础上,以销售、盈利、估值等标准,从全球2300只个股中选出有长期增长潜力的22只美股,14只中国上市企业个股和14只其他地区个股。<详情>

当前位置
文章附图

2022年12月1日上午,由中国服务贸易协会专家委员会主办,上海杉达学院联合主办的第三届中国服务业开放与服务贸易发展论坛开幕论坛在线上举办。本届论坛重点聚焦复杂形势下服务贸易应对策略,构建更高水平开放型服务经济新体制和新格局,数字技术时代服务经济转型新路径等热点问题,为全球经济复苏和“十四五”时期服务业、服务贸易高质量发展提供强有力的理论支撑和智力支持。

文章附图

第三届中国服务业开放与服务贸易发展论坛将于2022年12月1-2日在线上举办。本届论坛将重点聚焦复杂形势下服务贸易应对策略,构建更高水平开放型服务经济新体制和新格局,数字技术时代服务经济转型新路径等热点问题,为全球经济复苏和“十四五”时期服务业、服务贸易高质量发展提供强有力的理论支撑和智力支持。

文章附图

2022年10月25日,由中国服务贸易协会指导,中国服务贸易协会专家委员会、日照市农业农村局、日照市中央活力区主办的“2022中国数字营销大赛——我为日照代言”在线上举行了开幕式。大赛自10月26日00:00:01开赛,持续至11月7日23:59:59。

文章附图

“共享开放机遇、共创美好生活”,第二届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)暨全球消费论坛开幕式于7月25日在海口举行。由中国服务贸易协会、洋浦经济开发区管理委员会联合主办,中国跨境电商50人论坛秘书处、洋浦经济开发区投资促进局联合承办的“全球跨境电商零售进口论坛(以下简称‘论坛’)”作为第二届中国国际消费品博览会期间的重要活动,于7月26日下午在海口万豪酒店成功揭幕,论坛将持续2天。

文章附图

习近平总书记强调:放眼未来,服务业开放合作正日益成为推动发展的重要力量。中国政府秉承开放合作原则,积极构建新发展格局,先后批复了北京、天津、上海、海南、重庆开展服务业扩大开放综合试点,开展差异化探索,加快发展现代产业体系,为全国服务业的开放发展、创新发展发挥示范带动作用。为此,中国服务贸易协会、重庆市商务委员会拟定于7月22-23日在西洽会期间共同举办2022中国服务业开放合作论坛。

文章附图

关于征集“2022中国数字营销大赛——我为秭归代言”参赛选手的函

上一页 1 2 3
...
下一页